• Estando en el panel de control de Signio, nos dirigimos a la bandeja de “Pendientes de Firma”.

• Buscamos el sobre al cual deseamos corregirle algún dato de contacto o reenviar y hacemos clic en la opción "Ver", que encontrarás frente al nombre del sobre.

• Signio nos mostrará el detalle del sobre. Adicional al nombre de cada firmante aparecerá un icono de Lápiz” .

• Al hacer click en el Icono de “Lápiz” se abrirá un cuadro con los datos básicos del firmante. En este cuadro, Signio permite corregir los datos de contacto del firmante.

• Una vez corregidos los datos, hacemos clic en la tecla “Guardar”. Signio automáticamente corregirá la información de contacto y reenviará el sobre. (No necesariamente debes corregir datos para reenviar el sobre).