Bienvenidos a Signio, la aplicación en la nube para firmar electrónicamente cualquier documento: práctica, sencilla y con los más altos estándares técnicos y legales.

Simplemente se crea un sobre digital; en él se incluye un mensaje para los firmantes, uno o varios documentos que necesites firmar electrónicamente, el proceso de identificación para cada firmante, y la opción de distribución.

Los firmantes recibirán un correo electrónico con el mensaje definido, abrirán el sobre y, a través de un proceso rápido y sencillo, revisarán los documentos y los firmarán con un token de seguridad (clave OTP).

En este video podrás ver en un minuto cómo funciona:

A continuación, podrás ver lo fácil que es nuestro proceso de firma: